Visi & Misi Desa Penedagandor

03 November 2019 02:14:03  SAHRUL AZMI  1.138 Kali Dibaca

VISI DAN MISI DESA PENEDAGANDOR

Visi :

"TERUJUDNYA MASYARAKAT DESA PENEDAGANDOR YANG TENTERAM, MAJU, RELIGIUS DAN SEJAHTERA"

Misi :

1. Mengoptimalkan Kinerja Perangkat Desa Secara Maksimal sesuai Tugas Pokok dan Fungsi Perangkat Desa demi tercapainya Pelayanan yang baik bagi masyarakat.
  2.  Meningkatkan Kapasitas Kelembagaan yang ada di Desa Penedagandor.
  3.  Melaksanakan Koordinasi antar Mitra Kerja.
  4. Meningkatkan Sumber Daaya Manusia dan memanfaatkan Sumber Daya Alam untuk mencapai Kesejahteraan Masyarakat Desa Penedagandor.
  5.  Meningkatkan Kualitas Kesejahteraan Masyarakat.
  6.  Meningkatkan Kesejahteran Masyarakat Desa Penedagandor dengan melibatkan secara langsung masyarakat Desa dalam berbagai bentuk kegiatan.
  7. Melaksanakan Kegiatan Pembangunan yang jujur, baik dan Transfaran dan dapat dipergunakan.

 Peta Wilayah Desa

 Peta Lokasi Kantor